Stepashka

оптимизм во всех проявлениях

Previous Entry Share Next Entry
Наболело
red_stepashka
Ни дня без информации о чьём-либо замужестве. Именно замужестве, потому как те, кто женятся, в большинстве своём мужском, не спешат всем похвастаться этим событием. Они и так решаются на это наступая на горло себе и своей мужской неполной, но всё же свободе. Почему им всё время хочется оставаться своими собственными? А вот девочки - напротив. Спешат замуж и так же спешат похвастаться в социальных сетях своим свадебным очарованием и способностью "довести" мужчину до свадьбы.)
За последние месяца три я подсчитала вот что. В день я узнавала об одной или нескольких свадьбах своих знакомых близких и не очень, и очень не близких девушек. Свадебный бум обрушился на это лето просто как никогда. Видимо все хотят успеть до "конца света" познать семейную жизнь.) Всё бы вроде ничего. Но вот как то неспокойно на душе мне от того, что мне приходится видеть все эти платья, лица, цветы, разговоры. Если бы можно было вычеркнуть всю эту информацию и моей новостной ленты и не созерцать это. Правда, достали уже.
Никто не знает, что больше их всех вместе взятых замуж хочу я. Чтоб по любви и с колечком, и чтоб вот цветы и на колено чтобы, и музыка на фоне такая романтичная, и по правде всё, а не по принуждению, чтобы на руках и чтобы вроде всё как всегда, но с новыми нотками.
Чёрт подери, неужели мне такого не достанется?..

?

Log in