Stepashka

оптимизм во всех проявлениях

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
red_stepashka
 Много всего хочется рассказать и показать =)
Не хочется сглазить, но вроде сейчас всё практически так, как хотелось всегда, одним словом "счастливо".
А ещё немного меньше месяца назад в нашей скромной квартирке появилось маленькое "чудо". Прибавление, так сказать)))
Значит рассказываю с самого начала. Когда мы только переезжали, были все в этой суете новосельной, замечали краем глаза вечнотусующихся под подъездом котов. Их было много, разных возрастов и окрасов, такие обычные подвально-дворовые коты)
И был среди них такой мааааленький, чёрненький, такой весь больной котёнок. Стала я их подкармливать. У нас как раз после новоселья оставалась куча одноразовых тарелок, так я выхожу на работу и несу своим котяткам чего-нибудь покушать. А потом стало холодать, по утрам совсем морозно, было таких пару дней, ещё и дожди... И я смотрю этот котёнок чёрный сидит в листиках на клумбе у подъезда. Зарылся там и спит. Мне его так жалко стало... Ну, поскольку решающий голос для меня - Илюшин, стала я его упрашивать. =) Это надо было видеть и слышать)))) Он и сам видел его сколько раз, но первым делом переживал, что квартира не наша и что он больной очень. В конечном и тоге он дал право мне решать. А я, долго не думая, сразу на работе накупила всего, чего только можно, благо у нас и аптека ветеринарная своя, так что я уже в этом всём разбираюсь. Принесла всё это домой, думаю, сейчас пойду словлю, принесу и буду его лечить. Это оказалось не так то просто! В общем словить мне его удалось только на следующий день к обеду! Он дикий, такой запуганный, очень боялся, не понимал, дурной, что люди ему добра хотят)) Я его помыла, обработала всего, по всем правилам)) Болел он конечно серьёзно: чихал, кашлял, глаз видно не было от гноя, нос тёк ручьём, ещё и глисты его мучали( Тощий, кости торчали, такая кроха, а уже столько мучений! 
Самое приятное, что Илья был ему рад. Причём, так, как я и не ожидала! Носился с ним, как с собственным ребёнком. Он и сейчас его нашим сыночком называет)) Таааак приятно. Я даже ревную его к этой крохе)
В общем вылечили мы его, очень это дело кропотливое что ли. Очень долго он болел, и вот буквально на днях выздоровел. Повезём на следующей неделе на прививки. Как раз 3 месяца ему уже подойдёт. 
Вот такая вот история. теперь у нас дома маленькая радость - Наполеон. Динамит, конечно-же, для тех кто понимает )))

 Жить отдельно от родителей так хорошо, я понимаю это с каждым днём всё больше) Недавно ходили с мамой в "Алми" за подарками мне на День Рождения. Она так изменилась с того времени, как я переехала. Стала такая заботливая, никакого негатива. У неё свобода - у меня свобода) Спасибо ей, мы теперь каждый день пьём вкуснейший кофе из новой кофеварки и едим суперклёвые бутики из новой бутербродницы)

А ещё переехала на новый магазин, в "Алми" на ул. Пушкина. От дома 5 минут ходьбы, очень удобно. Магазин больше намного, тёплый, красивый и с животными)) так что приходите!)

Всем хороших выходных!

97.72 КБ

?

Log in

No account? Create an account